Главная » 2018 » Февраль » 5 » Социальный срез: туапсинской молодёжи не хватает спорта и зрелищ
13:30
Социальный срез: туапсинской молодёжи не хватает спорта и зрелищ

Социальный опрос провели специалисты Молодёжного центра Туапсинского района совместно с волонтерами. Они вышли на улицы города и опросили ровно 100 человек. Средний возраст опрашиваемых - 18 лет. В числе прочих, ребят интересовал главный вопрос - "Каких мероприятий для молодёжи, на Ваш взгляд, не хватает в нашем городе и районе?".

Как показало проведенное исследование, самым частым ответом оказались "спортивных мероприятий для школьников и студентов" и "концертов эстрадных групп".

Также опрос показал, что у 95% респондентов есть хобби, 30% - не знали о существовании в Туапсе Молодёжных районного и городского центров, а 60% ответили, что с удовольствием будут посещать проводимые в них мероприятия.

Напомним, в Туапсе работают два Молодёжных центра - городской и районный. Их специалисты занимаются организационной, профилактической, просветительской, воспитательной и развлекательной работой с молодёжью от 14 до 30 лет. На их базе функционируют клубы по интересам. Посещать их может любой желающий абсолютно бесплатно. В их числе фотоклуб, исторический, военно-патриотический, спортивный, рукоделия и многие другие.

За подробной информацией можно обращаться по телефонам: 8 (86167) 2-15-79 и 3-10-19.

Просмотров: 74 | Добавил: Molod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar